ITCO Absolventenpreis für herausragende Abschlussarbeiten

Der IT-Cluster Oberfranken e. V. wird zum dritten Mal praxisrelevante Bachelor-, Master- und Diplomarbeiten zu Themen der Informations- und Kommunikationstechnologie auszeichnen. Herausragende Abschlussarbeiten der Studierenden werden mit Preisgeldern von insgesamt 6.000 € belohnt.

Für den ITCO ABSOLVENTENPREISES 2013 können sich Studierende und Alumni bewerben, deren Bachelor, -Master- oder Diplomarbeit folgende Teilnahmekriterien erfüllt:

- Kreatives Projekt der Informations- und Kommunikationstechnologie

- In Kooperation mit einem Unternehmen entstanden

- Mindestens mit gut bewertet

- Abschlussarbeit an einer oberfränkischen Hochschule und nicht älter als ein Jahr

Bewerbungsprozedere: Die Absolventen reichen Ihre Bewerbung beim jeweiligen Betreuer Ihrer Abschlussarbeit ein, der diese an das jeweilige Jurymitglied der betreffenden Hochschule weiterleitet. Neben einer einseitigen Projektskizze sollen die Bewerber zudem digital ihre Abschlussarbeit mit dazugehörigen Gutachten einreichen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der beigefügten PDF Datei.

PDF öffnen/downloaden