Studentische Mitarbeiter (m/w) gesucht

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir interessierte studentische Mitarbeiter (m/w) an den Professuren von Dr. Urbach und Dr. Fridgen.

Wir suchen studentische/wissenschaftliche Hilfskräfte aus allen Semestern und unterschiedlichsten Studiengängen von BWL und Economics über Angewandte Informatik, Wirtschaftsingenieurwesen, Rechtswissenschaften mit einer Wirtschaftswissenschaftlichen Zusatzausbildung bis hin zu Informatik, Physik, Materialwissenschaften oder (Wirtschafts-) Mathematik.

Wir haben ein Konzept entwickelt, dessen Ziel es ist, studentische/wissenschaftliche Hilfskräfte über einen möglichst großen Abschnitt ihres Studiums in unterschiedlichen Bereichen zu qualifizieren und zu fördern. Dabei versuchen wir, die persönlichen Interessen und Fertigkeiten individuell zu berücksichtigen und gezielt weiterzuentwickeln. Für die Einstellung von studentischen/wissenschaftlichen Hilfskräften führen wir regelmäßig Bewerberrunden durch. Von unseren Bewerbern erwarten wir neben überdurchschnittlichen Studienleistungen vor allem ausgeprägte Teamfähigkeit, Engagement, Kreativität, Begeisterungsfähigkeit sowie die Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen.

Haben Sie Interesse in unserem Team mitzuarbeiten? Möchten Sie sich durch eine Mitarbeit bei uns weiterentwickeln? Dann bewerben Sie sich bei uns online über unser Bewerbungsformular. Ihre Bewerbung ist uns jederzeit willkommen.

Bei Fragen können Sie sich auch vorab jederzeit gerne an Arne Buchwald oder Prof. Dr. Nils Urbach wenden.