Stellenausschreibung: Wissenschaftliche MitarbeiterInnen mit Promotionsziel am Kernkompetenzzentrum FIM und der Projektgruppe Wirtschaftsinformatik des Fraunhofer FIT

Stellenausschreibung

Die Projektgruppe Wirtschaftsinformatik des Fraunhofer FIT arbeitet mittlerweile standortübergreifend mit dem Kernkompetenzzentrum Finanz- & Informationsmanagement an den Universitäten Augsburg und Bayreuth zusammen. Die wissenschaftlichen Leiter Prof. Dr. Hans Ulrich Buhl, Prof. Dr. Torsten Eymann, Prof. Dr. Gilbert Fridgen, Prof. Dr. Henner Gimpel, Dr. Björn Häckel, Prof. Dr. Maximilian Röglinger und Prof. Dr. Nils Urbach besetzen ab sofort an den Universitäten Augsburg und Bayreuth einige Stellen für wissenschaftliche MitarbeiterInnen mit Promotionsziel (Besoldungsstufe TV-L13).

Weitere Informationen finden Sie in der beigefügten Stellenausschreibung.

PDF öffnen/downloaden