Positive Lehrevaluation für "Introduction to Business & Information Systems Research"

Die Lehrveranstaltung im Master-Programm “Introduction to Business & Information Systems Research” der Professur für Wirtschaftsinformatik und Strategisches IT-Management (SIM) wurde im Rahmen der Vorlesungsevaluation sehr positiv von den Teilnehmern beurteilt. Auf einer Skala von 1 (sehr gut) bis 5 (mangelhaft) wurde eine durchschnittliche Gesamtbewertung von 1,5 abgegeben. Die dazugehörige Übung wurde mit durchschnittlich 1,6 ebenfalls sehr positiv bewertet.

Im Rahmen der Vorlesung wurden folgende Bereiche thematisiert:
- The What, How and Why of Research
- Scientific Writing and Publishing
- Research Design I - Topics
- Research Design II - Theories
- Research Design III - Methods
- Literature Review
- Case Study
- Survey
- Design Science Research

Professor Urbach freut sich über die positiven Rückmeldung der Studierenden. Zudem ist er auch dankbar für die Verbesserungsvorschläge der Studierenden, um die Attraktivität der Lehrveranstaltungen weiter zu steigern.

Kontakt: Prof. Dr. Nils Urbach