Gemeinsames Forschungskolloquium mit den Universitäten Mannheim, Duisburg-Essen, Hagen und Groningen

Zur Vorbereitung auf die anstehende Einreichungsfrist bei der 35th International Conference on Information Systems (ICIS 2014) hat der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Strategisches IT-Management der Universität Duisburg-Essen befreundete Forscher der Universitäten Mannheim, Hagen und Groningen sowie der Professur für Wirtschaftsinformatik und Strategisches IT-Management der Universität Bayreuth eingeladen. Am vergangenen Donnerstag wurden sechs Beiträge kurz präsentiert und anschließend intensiv diskutiert. Das wertvolle Feedback fließt direkt in die Überarbeitung der vorgestellten Beiträge ein.

Die ICIS 2014 findet vom 14. bis zum 17. Dezember 2014 in Auckland, Neuseeland, statt. Das Motto der ICIS 2014 ist "Building a Better World through Information Systems".

Prof. Dr. Nils Urbach