Stellenausschreibung: Praxisorientierte Promotion in Kooperation mit Horvath & Partners

Praxisorientierte Promotion in Kooperation mit Horváth & Partners

Im Kooperationsmodell zwischen dem Kernkompetenzzentrum FIM bzw. der Fraunhofer-Projektgruppe Wirtschaftsinformatik und Horváth & Partners bieten wir Ihnen die Möglichkeit, als wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w) an der Universität Bayreuth und gleichzeitig als Managementberater (m/w) bei Horváth & Partners tätig zu sein. So promovieren Sie im Fach Wirtschaftsinformatik und können gleichzeitig erste Berufserfahrung in der Managementberatung sammeln. Ziel ist es, die Forschung in diesen Bereichen voranzutreiben und praxistaugliche Lösungsansätze zu erarbeiten. Dabei steht die enge Vernetzung von Wissenschaft und Praxis im Vordergrund.

Weitere Informationen finden Sie in folgendem PDF-Dokument.

PDF öffnen/downloaden