Positive Lehrevaluationen für „Recent Trends in IT/IS“ und „Strategic Information Management“

Das Seminar „Recent Trends in IT/IS“ der Professur für Wirtschaftsinformatik und Strategisches IT-Management (SIM) im Bachelor-Programm wurde im Rahmen der Vorlesungsevaluation sehr positiv von den Teilnehmern beurteilt. Auf einer Skala von 1 (sehr gut) bis 5 (mangelhaft) wurde eine durchschnittliche Gesamtbewertung von 1,3 abgegeben.
Auch die Lehrveranstaltung „Strategic Information Management“ im Master-Programm wurde mit einer durchschnittlichen Gesamtbewertung von 1,5 sehr positiv von den Teilnehmern beurteilt. Die dazugehörige Übung wurde mit durchschnittlich 1,6 von den Studierenden ebenfalls sehr gut bewertet.
Professor Urbach freut sich über die positiven Rückmeldungen. Insbesondere ist er dankbar für die konstruktiven Verbesserungsvorschläge der Studierenden, um die Attraktivität der Lehrveranstaltungen weiter steigern zu können.

Ansprechpartner: Prof. Dr. Nils Urbach