Senacor Case Challenge @WI 2015

Senacor Case Challenge @ WI 2015

Senacor lädt im Rahmen der WI 2015 Konferenz vom 3.-4. März 2015 in Osnabrück Studenten der Wirtschaftsinformatik, angewandten Informatik und BWL mit Schwerpunkt Informatik ein, sich für die Case Challenge zu bewerben.
In einer spannenden Fallstudie könnt ihr mehr darüber erfahren, wie ihr maßgeblich die Digitalisierung vorantreiben und mitgestalten könnt. Präsentiert eure Ergebnisse vor einer Jury aus renommierten Professoren und Senacor Partnern - die besten drei Teams werden mit Geldpreisen in einer Höhe von insgesamt 10.000 EUR auf der Welcome Reception der WI 2015 von der Jury prämiert. Das beste 3er Team erwirbt am Ende die Wirtschaftsinformatik Trophy 2015.
Als Goldsponsor der WI 2015 lädt Senacor alle Teilnehmer zum Besuch der Fachvorträge der WI 2015 ein.

Weitere Informationen sind hier zu finden.

PDF öffnen/downloaden