Positive Lehrevaluationen für „Strategic Management of IT/IS“ und „Introduction to Business & Information Systems Research“

Das Seminar „Strategic Management of IT/IS“ der Professur für Wirtschaftsinformatik und Strategisches IT-Management (SIM) im Master-Programm der Universität Bayreuth wurde im Rahmen der Vorlesungsevaluation sehr positiv von den Teilnehmern beurteilt. Auf einer Skala von 1 (sehr gut) bis 5 (mangelhaft) wurde eine durchschnittliche Gesamtbewertung von 1,0 abgegeben.

Auch die Vorlesung „Introduction to Business & Information Systems Research“, genau wie die dazugehörige Übung, wurde mit einer durchschnittlichen Gesamtbewertung von 1,8 insgesamt positiv von ihren Teilnehmern bewertet.

Herr Professor Urbach freut sich über die positiven Rückmeldungen. Insbesondere ist er dankbar für die konstruktiven Verbesserungsvorschläge der Studierenden, die zur weiteren Steigerung der Attraktivität der angebotenen Lehrveranstaltungen eingesetzt werden können.

Ansprechpartner: Prof. Dr. Nils Urbach