Ausschreibung für Stipendien der Stiftung Industrieforschung

Die Stiftung Industrieforschung schreibt für das Jahr 2015 erneut 25 Stipendien für Diplom- und Masterarbeiten aus. Die Stipendien werden an Forschungen auf den Gebieten der Betriebswirtschaft, der Organisation und der Technik vergeben, die von hoher praktischer Relevanz für kleine und mittlere Unternehmen sind.

Bitte beachten Sie, dass ein Antrag bei der Stiftung nur von dem Hochschullehrer / der Hochschullehrerin gestellt werden kann, der / die die Arbeit wissenschaftlich verantwortlich betreut. Bachelorarbeiten können aus Gründen der Gemeinnützigkeit nicht gefördert werden.

Stichtag für die Bewerbung ist der 10. April 2015. Alle weiteren Details entnehmen Sie bitte der beiliegenden Ausschreibung.

PDF öffnen/downloaden