Veranstaltungshinweis: 2. CIO Round Table am 24. März 2015 in Bayreuth

Am 24. März 2015 findet die zweite Ausgabe des "CIO Round Table" in Bayreuth statt. Ziel dieser Veranstaltungsreihe ist ein regelmäßiger Austausch zwischen Wissenschaft und Praxis zu aktuellen Themenfeldern im Bereich der Informationstechnologie. Mit unserer Veranstaltung sprechen wir insbesondere IT-Führungskräfte in mittelständischen Unternehmen und IT-Experten aus der Wissenschaft an.

Das Programm bietet folgende Vorträge sowie anschließende weiterführende Diskussionen:

• "Wertschaffung von innovativer IT in Unternehmen"
    von Prof. Dr. Gilbert Fridgen (Projektgruppe Wirtschaftsinformatik des Fraunhofer FIT)
  • "CIO zwischen Management und IT-Sicherheit"
    von Peter Wilfahrt (Leiter Referat IT-Sicherheit; IHK Oberfranken)

Zum Ausklang des Abends folgt ein gemütliches "Get Together", um abseits der Hektik des Berufsalltages weitere Diskussionen zu aktuellen Themen zu führen und mögliche Anknüpfungspunkte für zukünftige Kooperationen zu identifizieren.

Die Veranstaltung wird am 24. März 2015 von 18:00 bis 21:00 Uhr in den Räumlichkeiten der Stäubli Tec-Systems GmbH in der Theodor-Schmidt-Str. 25 in 95448 Bayreuth stattfinden (http://www.staeubli.de/de/ueber-uns/anfahrtsplan/). Die Teilnahme ist kostenlos, wir bitten jedoch um vorherige Anmeldung bis zum 17. März 2015. Als Ansprechpartner steht Ihnen Herr Albert Letner per E-Mail (albert.letner@fit.fraunhofer.de) oder Telefon (0921-55 4709) sehr gerne zur Verfügung.

Die Projektgruppe Wirtschaftsinformatik des Fraunhofer FIT an der Universität Bayreuth gemeinsam mit dem Institut für Informationssysteme der Hochschule Hof (iisys), dem Betriebswirtschaftslichen Forschungszentrum für Fragen der mittelständischen Wirtschaft (BF/M) und der Firma LAMILUX freuen sich als Organisatoren auf eine spannende Veranstaltung.

Prof. Dr. Nils Urbach