Veranstaltung IT-Infrastrukturen

Veranstaltung IT-Infrastrukturen im SS 15

Liebe Studierenden,
der Lehrstuhl Wirtschaftsinformatik (BWL VII) bietet im Sommersemester 2015 die Veranstaltung „IT-Infrastructure“ als Masterveranstaltung (auch Vertiefung) in verändertem Format an. Das Modul wird als seminaristische Lehrveranstaltung angeboten.
Der Themenschwerpunkt liegt auf der informations- und kommunikationstechnischen Vernetzung interorganisationaler Netzwerke. Im Fokus stehen dabei regionale Netzwerke und Cluster aus den Bereichen Produktion, Personal sowie Gesundheits- und Dienstleistungen.
Die Veranstaltung ist mit 6 ECTS bewertet und richtet sich an Masterstudenten der Studiengänge Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftsingenieurwesen, IWG und Computer Science. Zudem kann die Leistung nach individueller Absprache mit dem Studien-gangmoderator für Studenten der Gesundheitsökonomie angerechnet werden.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Ansprechpartner: Andreas Völkl, M.Sc.