Unternehmer-Tagung Digitalisierung und Familienunternehmen am 22. Oktober 2015

Die Forschungsstelle für Familienunternehmen der Universität Bayreuth, die Fraunhofer Projektgruppe Prozessinnovation  und die Fraunhofer Projektgruppe Wirtschaftsinformatik organisieren eine gemeinsame Unternehmer-Tagung zum Thema Digitalisierung für Familienunternehmen.
Themen sind die immer schneller fortschreitende Digitalisierung sowie ihre Auswirkungen auf  Unternehmen mit all ihren Abläufen und Geschäftsmodellen. Klar ist: Diese Entwicklung wird extrem dynamische Veränderungen auslösen, die große Chancen, aber auch Risiken für Familienunternehmen mit sich bringen. Nur wer sich hier frühzeitig informiert und die Weichen richtig stellt, wird gewinnen.
Dazu werden themenbezogen, jeweils von einem Wissenschaftler und einem Praktiker, in etwa 20-minütigen Vorträgen verschiedene Aspekte und Sichtweisen auf das weite Feld der Digitalisierung für Familienunternehmen vorgestellt. Am Ende jedes Themenblocks bietet sich Gelegenheit für Fragen und eine offene Diskussion.
Die Veranstalter laden herzlich zur Tagung am

Donnerstag, den 22. Oktober 2015, um 14.00 Uhr
im Fraunhofer-Gebäude, Universitätsstr. 9, 95447 Bayreuth

ein. Das konkrete Programm entnehmen Sie bitte der Anlage.

Bei Interesse melden Sie sich bitte kurzfristig unter kontakt@fofamu.de