TOP Info-Veranstaltung am Mittwoch, den 14.10.2015

Liebe Studierenden,

auch dieses Semester findet wieder eine Informationsveranstaltung für die Mastervertiefung: Technology, Operations, Processes (TOP) statt.
Alle Masterstudenten sowie alle interessierten Bachelorstudenten sind diesen Mittwoch, den 14. Oktober 2015 von 18:00-20:00 Uhr, herzlich dazu eingeladen an der TOP-Infoveranstaltung teilzunehmen. Die Veranstaltung findet im S40 des RW statt.

Neben einem inhaltlichen Überblick über den formalen Aufbau der Vertiefung sowie das Lehrportfolio und alle in diesem Semester angebotenen Vorlesungen, werden auch potenzielle Arbeitgeber und Berufschancen aufgezeigt. Zudem wird ein Großteil der TOP Professoren selbst vor Ort sein, um sich Ihren Fragen zu stellen und einen Einblick in den jeweiligen Forschungsschwerpunkt geben.

Wir freuen uns auf einen spannenden Abend und wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start in das neue Semester.

Die wichtigsten Daten zur Veranstaltung finden sich auch noch einmal auf folgendem Flyer.