Veranstaltungshinweis: 4. CIO Round Table am 26. April 2016 in Kulmbach

Am 26. April 2016 findet die vierte Ausgabe des "CIO Round Table" in Kulmbach statt. Ziel dieser Veranstaltungsreihe ist ein regelmäßiger Austausch zwischen Wissenschaft und Praxis zu aktuellen Themenfeldern im Bereich der Informationstechnologie. Mit unserer Veranstaltung sprechen wir insbesondere IT-Führungskräfte in mittelständischen Unternehmen und IT-Experten aus der Wissenschaft an.

Das Programm bietet folgende Vorträge sowie anschließende weiterführende Diskussionen:

• • Prof. Dr. Nils Urbach, Universität Bayreuth und Fraunhofer FIT, „Der Arbeitsplatz der Zukunft: Trends, Herausforderungen und Implikationen für das strategische IT-Management“ mit anschließender Diskussion
  • • Michaela Teufel, Samsung Electronics GmbH, „Enterprise Mobility Trends“ mit anschließender Diskussion

Zum Ausklang des Abends folgt ein gemütliches "Get Together", um abseits der Hektik des Berufsalltages weitere Diskussionen zu aktuellen Themen zu führen und mögliche Anknüpfungspunkte für zukünftige Kooperationen zu identifizieren.

Die Veranstaltung wird am 26. April 2016 von 18:00 bis 21:00 Uhr in den Räumlichkeiten der Firma RAPS in der Adalbert-Raps-Straße 1 in 95326 Kulmbach stattfinden. Eine genaue Anfahrtsbeschreibung finden Sie auf der Firmenhomepage. Ihre Teilnahme ist kostenlos, jedoch bitten wir um Anmeldung vorab. Als Ansprechpartner steht Ihnen Herr Albert Letner per E-Mail (albert.letner@fim-rc.de) oder Telefon (0921-55 4709) sehr gerne zur Verfügung.

Die Projektgruppe Wirtschaftsinformatik des Fraunhofer FIT an der Universität Bayreuth gemeinsam mit dem Institut für Informationssysteme der Hochschule Hof (iisys), dem Betriebswirtschaftslichen Forschungszentrum für Fragen der mittelständischen Wirtschaft (BF/M) und der Firma LAMILUX freuen sich als Organisatoren auf eine spannende Veranstaltung.