Buchveröffentlichung „IT-Management im Zeitalter der Digitalisierung“ im September 2016

Das Buch „IT-Management im Zeitalter der Digitalisierung“ von Prof. Dr. Nils Urbach (Universität Bayreuth) und Prof. Dr. Frederik Ahlemann (Universität Duisburg-Essen) wird voraussichtlich im September 2016 im Springer-Verlag erscheinen. Darin thematisieren die Autoren den Wandel, den die Geschäftswelt derzeit unter dem Stichwort Digitalisierung erlebt, sowie die resultierenden Implikationen für die IT-Organisationen innerhalb der Unternehmen. Damit wendet es sich an IT-Führungskräfte, Manager, in deren Verantwortungsbereich die IT liegt, sowie praktisch interessierte Akademiker. Das Buch soll dabei helfen, auf die Digitale Transformation nicht nur zu reagieren, sondern eine proaktive Rolle einzunehmen.

Ansprechpartner: Prof. Dr. Nils Urbach

IT-Management im Zeitalter der Digitalisierung