Erfolgreiche Promotion von Arne Buchwald

Arne Buchwald, ehemaliger wissenschaftlicher Mitarbeiter und Doktorand an der Professur für Wirtschaftsinformatik und Strategisches IT-Management von Prof. Dr. Nils Urbach, hat am 1. Juni 2016 seine Dissertation erfolgreich an der Universität Bayreuth verteidigt. Seine Dissertation behandelt das Thema der inoffiziellen Projekte vor dem Hintergrund der IT-Governance im Spannungsfeld zwischen strikter Kontrolle und individueller Freiheit. Arne Buchwald hat bereits eine neue Stelle an der EBS Business School in Oestrich-Winkel angetreten und wird dort in Kürze zum Juniorprofessor für Digitale Transformation berufen werden. Wir gratulieren ihm zu seiner erfolgreichen Promotion, wünschen ihm auf seinem akademischen Weg weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf die fortgesetzte Zusammenarbeit in diversen Forschungsprojekten.

Arne Buchwald

Kontakt: Prof. Dr. Nils Urbach