Positive Lehrevaluation für „Strategic Information Management“

Die Lehrveranstaltung „Strategic Information Management“ der Professur für Wirtschaftsinformatik und Strategisches IT-Management (SIM) im BWL-Master wurde im Rahmen der Vorlesungsevaluation sehr positiv von den Teilnehmern beurteilt. Auf einer Skala von 1 (sehr gut) bis 5 (mangelhaft) wurde für die Vorlesung eine durchschnittliche Gesamtbewertung von 1,6 abgegeben. Die dazugehörige Übung wurde mit durchschnittlich 1,4 von den Studierenden ebenfalls sehr gut bewertet.

Professor Urbach freut sich über die positiven Rückmeldungen. Insbesondere ist er dankbar für die konstruktiven Verbesserungsvorschläge der Studierenden, die genutzt werden, um die Attraktivität der Lehrveranstaltungen weiter zu steigern.

Ansprechpartner: Prof. Dr. Nils Urbach