Ausschreibung für Stipendien der Stiftung Industrieforschung

Die Stiftung Industrieforschung schreibt für den Herbst 2016 bis zu 12 Stipendien für Diplom- und Masterarbeiten aus. Die Stipendien werden an Forschungen auf den Gebieten der Betriebswirtschaft, der Organisation und der Technik vergeben, die von hoher praktischer Relevanz für kleine und mittlere Unternehmen sind.

Bitte beachten Sie, dass ein Antrag bei der Stiftung nur von dem Hochschullehrer / der Hochschullehrerin gestellt werden kann, der / die die Arbeit wissenschaftlich verantwortlich betreut.

Achtung: Das Bewerbungsverfahren hat sich geändert. Ab sofort werden Ihre Anträge über ein Online-Verfahren verwaltet. Hierfür ist es nicht notwendig, dass die Online-Formulare von den Hochschullehrer(inne)n selbst ausgefüllt werden, dieses kann durchaus durch die potenziellen Stipendiat(inne)n erfolgen. In letzterem Fall müssen die Antragsteller(innen) eindeutig aus dem beigelegten Anschreiben / Gutachten hervorgehen.

Bachelorarbeiten können aus Gründen der Gemeinnützigkeit nicht gefördert werden.

Bewerbungsschluss ist der 14. Oktober 2016. Alle weiteren Details entnehmen Sie bitte der beiliegenden Ausschreibung.