Reminder: Informationsveranstaltung TOP-Mastervertiefung (Mittwoch, 19.10.2016, 18:00 Uhr, S62 RW)

Liebe Studierende,

zu Beginn des Wintersemesters findet eine Informationsveranstaltung für die Mastervertiefung: Technology, Operations, Processes (TOP) statt.

Alle Masterstudenten sowie alle interessierten Bachelorstudenten sind morgen, am Mittwoch, den 19. Oktober 2016, von 18:00-20:00 Uhr herzlich dazu eingeladen, an der TOP-Infoveranstaltung teilzunehmen. Die Veranstaltung findet im S 62 im RW statt.

Neben einem inhaltlichen Überblick über den formalen Aufbau der Vertiefung sowie das Lehrportfolio und alle in diesem Semester angebotenen Vorlesungen, werden auch potenzielle Arbeitgeber und Berufschancen aufgezeigt. Zudem werden voraussichtlich alle TOP-Professoren vor Ort sein, um sich Ihren Fragen zu stellen und einen Einblick in den jeweiligen Forschungsschwerpunkt zu geben.

Wir freuen uns auf einen interessanten und informativen Abend mit Ihnen.

Die wichtigsten Daten zur Veranstaltung finden Sie auf folgendem Flyer.