Gastvortrag von Senacor Technologies AG: "Steuerung von klassischen und digitalen Transformationsvorhaben – von der Finanzkrise zum FinTech-Boom" (Dienstag, 22.11.2016, 18:00Uhr, H21 RWII)

Herr Moritz Otte, Managing Consultant bei Senacor Technologies AG und Absolvent der Universität Bayreuth, wird im Rahmen der Veranstaltung "Projekt- und Projektportfoliomanagement“ von Prof. Dr. Gilbert Fridgen zum Thema
„Steuerung von klassischen und digitalen Transformationsvorhaben – von der Finanzkrise zum FinTech-Boom“
referieren. In seinem Vortrag wird Herr Otte insbesondere über zwei reale, mehrjährige Transformationsprogramme bei einer Investmentbank und im Bereich Digitalisierung des Produkt- und Service-Angebotes bei einer Retail-Bank berichten, die Senacor Technologies maßgeblich mit verantwortete. Seit ihrer Gründung 1999 hat sich die Senacor Technologies AG zu einem der führenden IT-Dienstleister für Business-IT-Transformation im deutschen Markt entwickelt. Mittlerweile zählt das Unternehmen ca. 375 Mitarbeiter.
Alle Interessenten sind herzlich eingeladen!

Wer: Moritz Otte, Managing Consultant der Senacor Technologies AG
Wann: Dienstag, 22. November 2016, 18:00 Uhr