FIM-Master Informationsveranstaltung (Mittwoch, 01.02.2017, 18:15 Uhr, Raum S59)

Der Elitenetzwerk-Studiengang Finanz- & Informationsmanagement (FIM) lädt ein zu den Informationsveranstaltungen für die Bewerbung zum 14. Jahrgang (Studienbeginn Wintersemester 2017/2018) am

Montag, den 16. Januar 2017 um 19.15 Uhr im Raum I-1201/1202 des FIM Kernkompetenzzentrums an der Universität Augsburg,

Dienstag, den 17. Januar 2017 um 19 Uhr im Hörsaal 0602 am Stammgelände der TU München

und

Mittwoch, den 01. Februar 2017 um 18 Uhr (c.t.) im Raum S59 des Gebäudes RW1 an der Universität Bayreuth.

Die Einladung richtet sich an Studierende der Wirtschaftswissenschaften, (Finanz- und Wirtschafts-) Mathematik, des Wirtschaftsingenieurwesens, der (Angewandten) Informatik sowie Wirtschaftsinformatik und ähnlicher Studiengänge, die bereits einen Bachelorabschluss erworben haben bzw. kurz vor ihrem Abschluss stehen. Nach einigen Informationen rund um den Studiengang durch Professoren, Praxispartnern und Studenten aus ehemaligen sowie aktuellen Jahrgängen, wird es ein gemütliches Beisammensein geben. Dieses bietet die Möglichkeit, Professoren und Studenten des Studiengangs kennenzulernen und sich mit ihnen auch über deren Erfahrungen auszutauschen.

In den letzten CHE-Rankings konnte sich der Elitenetzwerk-Studiengang FIM immer einen Platz an der Spitze sichern. Bei den fünf maßgeblichen Kriterien "Studiensituation insgesamt", "Lehrangebot", "Studierbarkeit" und " Betreuung durch Lehrende" sowie im "Internationale Ausrichtung" wurden die Universität Augsburg und die TU München in die Spitzengruppe gerankt. Beide Universitäten verdanken diese Platzierung dem Studiengang FIM.

Aufnahmekriterien für das Masterprogramm FIM sind u.a. ein sehr guter Bachelor-Abschluss, praktische Erfahrungen und soziales Engagement. Weitere Informationen dazu, zum Studiengang im Allgemeinen sowie die Anmeldung zu den Informationsveranstaltungen finden Sie unter www.fim.uni-bayreuth.de. Weitere Details auch auf unserer Facebook-Seite.