Professor Urbach mit Vortrag auf STI-Jahrestagung am 6. Februar 2017

Die Jahrestagung der Software Technologie Initiative Kaiserslautern e.V. (STI) findet am 6. Februar 2017 im Fraunhofer-Zentrum Kaiserslautern unter dem Motto „Digitale Transformation: Chancen für Ihr Unternehmen“ statt. Professor Nils Urbach wird in diesem Rahmen einen Vortrag zum „IT-Management im Zeitalter der Digitalisierung“ halten und an einem Diskussionspanel zum Thema „Digitale Transformation“ teilnehmen.

Die Digitale Transformation wird in deutschen Unternehmen immer stärker zu einem strategisch relevanten Thema. Dass die Kombination verschiedener fortschrittlicher (Informations)-technologien tiefgreifende Veränderungen auch in der Wirtschaft hervorbringen, ist offensichtlich: Smartphones, intelligente Netze, das Internet der Dinge. Und doch fühlen sich viele Unternehmen nicht oder nur teilweise für die Herausforderungen dieses Veränderungsprozesses gerüstet. Sie verpassen deshalb vielleicht eine große Chance. Welche Potenziale in der Digitalisierung stecken, wie die Transformation zu gestalten ist und an welche Grenzen dieses Konzept insgesamt stößt sind spannende Fragen, die auf der STI-Jahrestagung 2017 beantwortet werden sollen. Die Veranstaltung richtet sich an Personen, die in ihren verschiedensten Rollen in der Softwareentwicklung und dem Softwarebetrieb tätig sind oder darüber forschen.

Die Anmeldung zur Veranstaltung ist bis zum 30. Januar 2017 unter folgendem Link möglich: http://sti-ev.de/sti-jahrestagung-2017/

Ansprechpartner: Prof. Dr. Nils Urbach