Informationsveranstaltung zur Mastervertiefung TOP (Dienstag, 25.04.2017, 18:00 Uhr s.t. , S58 RW I)

Liebe Studierende,

zu Beginn des Sommersemesters findet eine Informationsveranstaltung für die Mastervertiefung: Technology, Operations, Processes (TOP) statt.

Alle Masterstudenten sowie alle interessierten Bachelorstudenten sind am Dienstag, den 25. April 2017 von 18:00-20:00 Uhr s.t. herzlich dazu eingeladen, an der TOP-Infoveranstaltung teilzunehmen. Die Veranstaltung findet im S 58 im RW I statt.

Neben einem inhaltlichen Überblick über den formalen Aufbau der Vertiefung sowie das Lehrportfolio und alle in diesem Semester angebotenen Vorlesungen, werden auch potenzielle Arbeitgeber und Berufschancen aufgezeigt. Zudem werden TOP-Professoren vor Ort sein, um sich Ihren Fragen zu stellen und einen Einblick in den jeweiligen Forschungsschwerpunkt zu geben.

Wir freuen uns auf einen interessanten und informativen Abend mit Ihnen.

Die wichtigsten Daten zur Veranstaltung finden Sie auf folgendem Flyer.