6. CIO Round Table am 11. Juli 2017 in Rehau

Am 11. Juli 2017 findet die sechste Ausgabe des "CIO Round Table" in Rehau statt. Ziel dieser Veranstaltungsreihe ist ein regelmäßiger Austausch zwischen Wissenschaft und Praxis zu aktuellen Themenfeldern im Bereich der Informationstechnologie. Die kommende Veranstaltung steht unter dem Motto „Strategie und Implementierung von ERP Systemen“. Mit unserer Veranstaltung sprechen wir insbesondere IT-Führungskräfte in mittelständischen Unternehmen und IT-Experten aus der Wissenschaft an.

Das Programm bietet folgende Vorträge sowie anschließende, weiterführende Diskussionen:

· Vortrag von Herrn Thomas Wölker, REHAU, zum Thema „SAP Strategie bei REHAU“
· Vortrag von Prof. Dr. Maximilian Röglinger, Fraunhofer FIT, und Herrn Stefan Ebertsch, HEINZ-GLAS, zum Thema „Geschäftsprozessmanagement als Chance für die Erneuerung operativer IT-Systemlandschaften – Enterprise Resource Planning bei HEINZ-GLAS“

Zum Ausklang des Abends folgt ein gemütliches "Get-together", um abseits der Hektik des Berufsalltages weitere Diskussionen zu aktuellen Themen zu führen und mögliche Anknüpfungspunkte für zukünftige Kooperationen zu identifizieren.

Die Veranstaltung wird am 11. Juli 2017 von 18:00 bis 21:00 Uhr in den Räumlichkeiten der Firma REHAU AG + Co in der Zehstraße 5, 95111 Rehau stattfinden. Ihre Teilnahme ist kostenlos, jedoch bitten wir um Anmeldung vorab. Als Ansprechpartner steht Ihnen Herr Sören Diel per E-Mail (soeren.diel@fim-rc.de) bzw. telefonisch (0176 93175739) zur Verfügung.

Die Projektgruppe Wirtschaftsinformatik des Fraunhofer FIT an der Universität Bayreuth gemeinsam mit dem Institut für Informationssysteme der Hochschule Hof (iisys), dem Betriebswirtschaftlichen Forschungszentrum für Fragen der mittelständischen Wirtschaft (BF/M) und der Firma LAMILUX freuen sich als Organisatoren auf eine spannende Veranstaltung.