Blockchain-Labor: Studentische Mitarbeiter und Praktikanten gesucht

Zur Unterstützung unseres Blockchain-Teams sucht die Projektgruppe Wirtschaftsinformatik des Fraunhofer FIT in Kooperation mit den Professuren BWL NIM (Prof. Dr. Fridgen) und BWL SIM (Prof. Dr. Urbach) ab sofort mehrere engagierte, zuverlässige und eigenverantwortlich arbeitende studentische Mitarbeiter (i.d.R. 10 Stunden pro Woche) und Praktikanten. Nachfolgend finden Sie einen Auszug unserer spannenden, vielfältigen und zukunftsträchtigen Arbeitsinhalte, die auf Sie warten.

- Arbeiten Sie als Teil unseres Business-Teams an den Geschäftsmodellen von morgen!

- Entwerfen und entwickeln Sie als Teil unseres Development-Teams Blockchain-Prototypen!

- Werden Sie aktiv in Kunden- und Forschungsprojekte eingebunden!

- Übernehmen Sie Verantwortung als Teilprojektleiter unseres schnell wachsenden Teams!

Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald gemeinsam mit Ihnen die digitale Zukunft gestalten können!

Die Stellenausschreibung können Sie hier herunterladen.