Veranstaltungshinweis: 7. CIO Round Table am 23. Januar 2018 in Altenkunstadt

Am 23. Januar 2018 findet die siebte Ausgabe des "CIO Round Table" in Altenkundstadt statt. Ziel dieser Veranstaltungsreihe ist ein regelmäßiger Austausch zwischen Wissenschaft und Praxis zu aktuellen Themenfeldern im Bereich der Informationstechnologie. Mit unserer Veranstaltung sprechen wir insbesondere IT-Führungskräfte in mittelständischen Unternehmen und IT-Experten aus der Wissenschaft an. Die kommende Veranstaltung steht unter dem Motto „Digitale Geschäftsmodelltransformation“.

Das Programm bietet folgende Vorträge sowie anschließende, weiterführende Diskussionen:

- Vortrag von Christoph Buck, Universität Bayreuth, zum Thema „Geschäftsmodelle in Zeiten der digitalen Transformation“

- Vortrag von Herrn Thomas Schott, Schott & Geiger Consulting GmbH, zum Thema „Digitale Transformation - die Rolle des CIOs“

Zum Ausklang des Abends folgt ein gemütliches "Get Together", um abseits der Hektik des Berufsalltages weitere Diskussionen zu aktuellen Themen zu führen und mögliche Anknüpfungspunkte für zukünftige Kooperationen zu identifizieren.

Die Veranstaltung wird am 23. Januar 2018 von 18:00 bis 21:00 Uhr in den Räumlichkeiten der Firma BAUR in Altenkunstadt stattfinden. Ihre Teilnahme ist kostenlos, jedoch bitten wir um Anmeldung vorab. Als Ansprechpartner steht Ihnen Herr Paul Schott per E-Mail (paul.schott@fim-rc.de) oder Telefon (0151 43249623) sehr gerne zur Verfügung.

Die Projektgruppe Wirtschaftsinformatik des Fraunhofer FIT an der Universität Bayreuth gemeinsam mit dem Institut für Informationssysteme der Hochschule Hof (iisys), dem Betriebswirtschaftslichen Forschungszentrum für Fragen der mittelständischen Wirtschaft (BF/M) und der Firma LAMILUX freuen sich als Organisatoren auf eine spannende Veranstaltung.